産婦人科・小児科 前橋市ほんま小児科を受診されてる方!下の子の予防接種を予約したいので… 前橋市ほんま小児科を受診されてる方! 下の子の予防接種を予約したいのですが、 月、水、金曜日の午後と案内されました。 午前中に予約したらだめなんですかね? ただ一般の方がいるからそのように案内されたんですかね? 回答宜しくお願いします😊 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 予防接種 小児科 前橋市 ずぅ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント m 1歳未満はその案内の曜日と時間でしかやらないみたいですよ(•'-'•) 10月26日 ずぅ コメントありがとうございます! そうなんですね🥺 優先的にしてくれてる感じなんですね☺️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずぅ
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥺
優先的にしてくれてる感じなんですね☺️