退会ユーザー
19時までです。
間に合わない場合、保護者から連絡があれば支援員の先生が付いていてくれるようですが、追加料金あり、連絡ない場合は警察に引き渡す可能性もあるそうです😱

はじめてのママリ🔰
おなじく18時半です!!
うちは遅れたことないですが、何度か遅れたことある方はきつめに注意されたようです💦
退会ユーザー
19時までです。
間に合わない場合、保護者から連絡があれば支援員の先生が付いていてくれるようですが、追加料金あり、連絡ない場合は警察に引き渡す可能性もあるそうです😱
はじめてのママリ🔰
おなじく18時半です!!
うちは遅れたことないですが、何度か遅れたことある方はきつめに注意されたようです💦
「お仕事」に関する質問
仕事辞めるか悩んでます。 子供(2歳)が風邪ひきすぎて休みまくってクビになりそうです…まだ試用期間なのに全然仕事に行けず。 気まずくて気まずくて… 休んでるから仕事もなかなか覚えられず🥲 保育園は持病があってそ…
保育園に子どもを預けて働いている方、今日7/14ですが、今年に入って何日有休(看護休暇などの特別休暇含む)使いましたか? 私は、すでに子ども関係で17日休んでしまいました…仕事をクビになることはありませんが、結構…
保育園、早退欠席しまくりでしんどいです。 去年保育園に入り、冬は休みまくりでしたが、今年の春はあまり早退欠席がなく安心していたところ、先月から毎週早退欠席です。37.6℃とかで呼び出し+次の日も休みで、外気温が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント