雑談・つぶやき クリスマスも1歳の誕生日も、そこだけは3人で過ごしたかった(´;Д;`) クリスマスも1歳の誕生日も、そこだけは3人で過ごしたかった(´;Д;`) 最終更新:2016年12月21日 お気に入り 1歳 誕生日 クリスマス __N__(10歳) コメント yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ 当日は家族水入らずしたいですよねー(>_<)!! 12月21日 __N__ とても萎えます(><)もう生理的に無理になってきている(笑) 旦那と同じような顔なのに義母だけムカつきます← 12月21日 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ お義母さんは体調のほうは大丈夫なんですかね?💦 やはりどんなにいっても他人の他人ですからね(−_−;) 私も一時期旦那実家のアパートに居候させてもらってたのですが、いろいろ疲れました(>_<)(>_<) 12月21日 __N__ 大丈夫なほうです(><)医者からは運転禁止、毎日薬服用、月に1度検診くらいです。 皿洗いも料理もするし、買い物行っても私のカゴ持ってくれるし← なんやねん!!笑 旦那も感じ取ったらしく、ごめん。と言ってきました(><)そうじゃなくて← そうだったんですか💧疲れますよね(><)休んだ気になりませんよね(><) 戸建てならまだしも、3LDKのマンションです💧小学校前にはうつる予定ですが、予定は未定_(┐「ε:)_ 12月21日 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ 無事なようで良かったです💦 謝られるより何かしら行動してほしいですよね(^^;; うちも3DKでした、、💦 予定は未定、!ほんとそうですよね(´-﹏-`;) 深夜に起きて仕事に行く義父、、はいいのですが、アラームにみんな反応おそ!! 一人で目が覚めていつまでもなるアラームに、え?遅刻?でも起こしに行けれんし! とか思ってました、、 実は休みでアラーム止めてなかったというオチ💢 全員が地声でかい家族に音に敏感な自分がなんか悲しかったです⤵︎ 12月23日 __N__ 今回の事はすべてツッコミどころ満載すぎてもう(><) 実は義母と義弟も同居なんです💧義弟といっても私より3つ上ですし。。義弟は行く行くは出ていきますけど。。義実家が2DKの持ち家だけど狭くて住めないという(><)はぁ頭痛い(笑) うわ~それ休まらないし迷惑…ですね(><)うちも声でかいですよ💧起きちゃうじゃんて思いますし(><) 他人だから余計ですけど、そう言った些細な事の積み重ねがストレスですよね。もう人間とかじゃなくて別の種族なんだと思ってます(´∵`) yukiさんも3DK時代があるから尚更、二世帯になった時のプライバシーなり区切りが必要ですよね! 12月23日 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ 義弟さんまで(((╹д╹;)))!! そういう環境の1日ずつが長くて重いんですよね⤵︎ うまいストレス発散方法など見つかるといいのですが、、💦 ほんとです💦 予算上お風呂は一階のみになるんですが、内線でやりとり&脱衣所鍵必須でタイミングよく、極力ストレスなくすごせたらと思います(´-﹏-`;) 12月24日 __N__ なんとかやってみます(^_^; 疲れたら逃亡ですね┌| ∵|┘ 内線でやり取りいいですね✨ それくらい普通ですよね(´∵`)年寄り(そうでもないかな)は無神経すぎますよ! 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
__N__
とても萎えます(><)もう生理的に無理になってきている(笑)
旦那と同じような顔なのに義母だけムカつきます←
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
お義母さんは体調のほうは大丈夫なんですかね?💦
やはりどんなにいっても他人の他人ですからね(−_−;)
私も一時期旦那実家のアパートに居候させてもらってたのですが、いろいろ疲れました(>_<)(>_<)
__N__
大丈夫なほうです(><)医者からは運転禁止、毎日薬服用、月に1度検診くらいです。
皿洗いも料理もするし、買い物行っても私のカゴ持ってくれるし←
なんやねん!!笑
旦那も感じ取ったらしく、ごめん。と言ってきました(><)そうじゃなくて←
そうだったんですか💧疲れますよね(><)休んだ気になりませんよね(><)
戸建てならまだしも、3LDKのマンションです💧小学校前にはうつる予定ですが、予定は未定_(┐「ε:)_
無事なようで良かったです💦
謝られるより何かしら行動してほしいですよね(^^;;
うちも3DKでした、、💦
予定は未定、!ほんとそうですよね(´-﹏-`;)
深夜に起きて仕事に行く義父、、はいいのですが、アラームにみんな反応おそ!!
一人で目が覚めていつまでもなるアラームに、え?遅刻?でも起こしに行けれんし!
とか思ってました、、
実は休みでアラーム止めてなかったというオチ💢
全員が地声でかい家族に音に敏感な自分がなんか悲しかったです⤵︎
__N__
今回の事はすべてツッコミどころ満載すぎてもう(><)
実は義母と義弟も同居なんです💧義弟といっても私より3つ上ですし。。義弟は行く行くは出ていきますけど。。義実家が2DKの持ち家だけど狭くて住めないという(><)はぁ頭痛い(笑)
うわ~それ休まらないし迷惑…ですね(><)うちも声でかいですよ💧起きちゃうじゃんて思いますし(><)
他人だから余計ですけど、そう言った些細な事の積み重ねがストレスですよね。もう人間とかじゃなくて別の種族なんだと思ってます(´∵`)
yukiさんも3DK時代があるから尚更、二世帯になった時のプライバシーなり区切りが必要ですよね!
義弟さんまで(((╹д╹;)))!!
そういう環境の1日ずつが長くて重いんですよね⤵︎
うまいストレス発散方法など見つかるといいのですが、、💦
ほんとです💦
予算上お風呂は一階のみになるんですが、内線でやりとり&脱衣所鍵必須でタイミングよく、極力ストレスなくすごせたらと思います(´-﹏-`;)
__N__
なんとかやってみます(^_^;
疲れたら逃亡ですね┌| ∵|┘
内線でやり取りいいですね✨
それくらい普通ですよね(´∵`)年寄り(そうでもないかな)は無神経すぎますよ!