コメント
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
当日は家族水入らずしたいですよねー(>_<)!!
当日は家族水入らずしたいですよねー(>_<)!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
ディーラーで板金の修理をお願いするのって面倒な客ですか? 車をぶつけて修理をお願いしていますが、 工場が混んでいて1ヶ月以上先になる。これから新車販売の繁忙期になるので代車も出せるかわからない。 と担当営業に…
夫の誕生日にカットケーキを色々買って 二歳半の息子にはイチゴのショートケーキをあげたんですが 息子が1番上に乗ってるイチゴ丸々一粒のやつを 夫にどうぞ〜😊あーんってしたんです。 私だったら、ありがとう〜!って少…
凄い!旦那の友達がたくさん年末年始泊まりに来るの産後1ヶ月も経たないうちだし騒ぐって言ってて静かにしてねって話したけど、私と子供が育児部屋変えてそこにいればいいって!そこの部屋2階だし、ベビー用品類全部ある…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
__N__
とても萎えます(><)もう生理的に無理になってきている(笑)
旦那と同じような顔なのに義母だけムカつきます←
お義母さんは体調のほうは大丈夫なんですかね?💦
やはりどんなにいっても他人の他人ですからね(−_−;)
私も一時期旦那実家のアパートに居候させてもらってたのですが、いろいろ疲れました(>_<)(>_<)
__N__
大丈夫なほうです(><)医者からは運転禁止、毎日薬服用、月に1度検診くらいです。
皿洗いも料理もするし、買い物行っても私のカゴ持ってくれるし←
なんやねん!!笑
旦那も感じ取ったらしく、ごめん。と言ってきました(><)そうじゃなくて←
そうだったんですか💧疲れますよね(><)休んだ気になりませんよね(><)
戸建てならまだしも、3LDKのマンションです💧小学校前にはうつる予定ですが、予定は未定_(┐「ε:)_
無事なようで良かったです💦
謝られるより何かしら行動してほしいですよね(^^;;
うちも3DKでした、、💦
予定は未定、!ほんとそうですよね(´-﹏-`;)
深夜に起きて仕事に行く義父、、はいいのですが、アラームにみんな反応おそ!!
一人で目が覚めていつまでもなるアラームに、え?遅刻?でも起こしに行けれんし!
とか思ってました、、
実は休みでアラーム止めてなかったというオチ💢
全員が地声でかい家族に音に敏感な自分がなんか悲しかったです⤵︎
__N__
今回の事はすべてツッコミどころ満載すぎてもう(><)
実は義母と義弟も同居なんです💧義弟といっても私より3つ上ですし。。義弟は行く行くは出ていきますけど。。義実家が2DKの持ち家だけど狭くて住めないという(><)はぁ頭痛い(笑)
うわ~それ休まらないし迷惑…ですね(><)うちも声でかいですよ💧起きちゃうじゃんて思いますし(><)
他人だから余計ですけど、そう言った些細な事の積み重ねがストレスですよね。もう人間とかじゃなくて別の種族なんだと思ってます(´∵`)
yukiさんも3DK時代があるから尚更、二世帯になった時のプライバシーなり区切りが必要ですよね!
義弟さんまで(((╹д╹;)))!!
そういう環境の1日ずつが長くて重いんですよね⤵︎
うまいストレス発散方法など見つかるといいのですが、、💦
ほんとです💦
予算上お風呂は一階のみになるんですが、内線でやりとり&脱衣所鍵必須でタイミングよく、極力ストレスなくすごせたらと思います(´-﹏-`;)
__N__
なんとかやってみます(^_^;
疲れたら逃亡ですね┌| ∵|┘
内線でやり取りいいですね✨
それくらい普通ですよね(´∵`)年寄り(そうでもないかな)は無神経すぎますよ!