子育て・グッズ 離乳食に使う野菜スープを作ろうと思っています😊人参、玉ねぎ、かぼちゃ… 離乳食に使う野菜スープを作ろうと思っています😊 人参、玉ねぎ、かぼちゃを入れようと思っていますが、これだけだと少ないでしょうか? 出来れば自宅にあるものでまかないたいです。 他に冷蔵庫にあるのは、 ・じゃがいも ・さつまいも ・ほうれん草 ・なす ・トマト です🤔 ご意見よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ さつまいも じゃがいも トマト ほうれん草 野菜 冷蔵庫 スープ 人参 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント むーむー この中の食材なら追加するならナスがいいと思います(^^) 10月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント