3歳前後のお子さん、真冬のアウターはダウンですか?中綿ですか?☺️去年ま…
3歳前後のお子さん、真冬のアウターはダウンですか?中綿ですか?☺️
去年まで中綿着てたんですけど、今年はどっち買おうか迷ってます!住まいは関東です。
- 🐰(4歳2ヶ月, 6歳)
むーむー
関東住みです(^^)
今年は上の子のお下がりがあったのでどっちもあります!
すごい寒い日はダウンで、ちょっと寒いなって日は綿のやつです(^^)
3歳前後のお子さん、真冬のアウターはダウンですか?中綿ですか?☺️
去年まで中綿着てたんですけど、今年はどっち買おうか迷ってます!住まいは関東です。
むーむー
関東住みです(^^)
今年は上の子のお下がりがあったのでどっちもあります!
すごい寒い日はダウンで、ちょっと寒いなって日は綿のやつです(^^)
「3歳」に関する質問
11/1(土)にインフルエンザ予防接種を予約してたのですが、、、 3歳の息子が昨日39度近く発熱して、夕方には37.9くらいまで下がり、今は36.9です。 今日は保育園は休ませる予定ですが、このまま今日熱なかったらとりあえず…
相談乗って欲しいです😭 子どもが2歳半でパート辞めて引っ越してきましたが、引っ越し先が激戦区で2歳途中入園では保育園が決まりませんでした 3歳から保育園に入れたくて申請出してますが、なんせ求職中なので決まるかわ…
3歳の子の見て見てについて 来月3歳の娘がいます お友達と遊んだ時のことなのですが 新しい水筒や洋服、靴などおばあちゃんから貰ったり 新しいのを買うと絶対お友達のママに見て見てと するんです。 お友達のママは自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント