昨日から2回食にしました。タンパク質はあげすぎたらダメと聞きましたが…
昨日から2回食にしました。タンパク質はあげすぎたらダメと聞きましたが2回食どっちかにタンパク質入れたらいいのでしょうか?それか2回食どちらとも小さじ1くらいはあげるべきですか?
- ひよこ(10歳)
コメント
のこ
見えますかね?タンパク質は1番下の段なのですが……
ピンクの列が5,6ヶ月、黄色い列が7,8ヶ月の1回の食事量です(ºωº)
毎食タンパク質を取り入れてますよー
昨日から2回食にしました。タンパク質はあげすぎたらダメと聞きましたが2回食どっちかにタンパク質入れたらいいのでしょうか?それか2回食どちらとも小さじ1くらいはあげるべきですか?
のこ
見えますかね?タンパク質は1番下の段なのですが……
ピンクの列が5,6ヶ月、黄色い列が7,8ヶ月の1回の食事量です(ºωº)
毎食タンパク質を取り入れてますよー
「子育て・グッズ」に関する質問
小1息子がいます。 同級生なのですが、誰に対しても威張ってるような「おい!それ触んなよ!!」とか「それダメなんだよ!ちげーよ!何やってんだよ!!」とか言ったり、鬼ごっこでは「鬼!こっち捕まえてみろよ〜!俺に…
フルタイムワーママさんで小学生のお子さんがいらっしゃる方いますか!?💦 低学年は学童に預けるとして、高学年は預けられないoR子供が嫌がりますかね?😭 そう言った場合お留守番になりますよね? うちの近所は車がよ…
三歳児以降保育園て給食などでどのくらい月でお金かかるんですか?英語の先生がいる園にいかせるか迷っていて、そこだと給食など入れて月5万くらいで。 普通の園はどのくらいなのかなあと。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のこ
もうすぐ7ヶ月になるみたいなので、まだ慣らしてないなら肉魚は小さじ1から毎食とりいれていったらいいと思います♪
9ヶ月の息子でも、お肉だと15gで小さじ2~3くらいの量です(*^^*)