コメント

pen
寝かしつけやちょっとしたお出かけ用に買いましたが、私は要らなかったです💦
身体の負担も少ないし安定感があるのでエルゴばっかり使っていました😂
上の子のお世話しながらだと安定感のあるエルゴの方が安心だと思うので、今回も多分出番はないです🥹
pen
寝かしつけやちょっとしたお出かけ用に買いましたが、私は要らなかったです💦
身体の負担も少ないし安定感があるのでエルゴばっかり使っていました😂
上の子のお世話しながらだと安定感のあるエルゴの方が安心だと思うので、今回も多分出番はないです🥹
「抱っこ紐」に関する質問
今日暑すぎましたね😭🌞 この気温だと抱っこ紐はしない方が良いですか? お子も抱っこ紐中はなんだか機嫌が悪かったのですが、暑かったのかな…😭 保育園の送り迎えはベビーカーが無難でしょうか。
外暑すぎますね💦 ベビーカーや抱っこ紐使用時の暑さ対策グッズはやっぱり買わないとダメですよね? 何が必要ですか? ケチなのでそういうの買わずに我慢するタイプなのですが、子供はそうはいきませんよね…暑すぎますよね😅
最近、下の子が送迎の時間に車内で寝てしまいます。 前は抱っこ紐にいれて連れていってましたがもう入らないし 駐車場はすぐ近くで、急いで迎えに行ったら数分です。 冷房効かせて車内で待たせて(寝かせたまま)上を迎えに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トトロ
ありがとうございます!
コニーちょっと憧れて、フレックスが出たなら!っと思いましたが、上の子の時エルゴでなんとかなってたんで、なんとかなりそうですねー✨