産婦人科・小児科 排卵予定日の4日前、前回生理終わりから7日後に茶おり?に近い少量の出血… 排卵予定日の4日前、前回生理終わりから7日後に茶おり?に近い少量の出血が1回だけありました。 うっすい茶色の血って感じでしたが、臭いがほんとに鉄臭いというか血の臭いががっつりしてる感じでした。 性行為もしてなくて性行為による出血ではないです。 みなさんなら排卵出血と捉えますか?それとも不正出血や腟内が傷ついての出血だと捉えますか? 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 生理 予定日 不正出血 茶色 茶おり 性行為 排卵出血 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント