コメント
退会ユーザー
ダイソーに売ってるカラフルな大きめのボールを3種類くらい買って投げたり追いかけたりと一緒にあそんでいました😆
うちの子はそれが一番気に入ってくれました😅
結優
6ヶ月くらいにデビューしたおもちゃですが、フィッシャープライスのリモコンのおもちゃで日本語のあとに英語が流れるというものがあって、それと同じものは今は取り扱ってないけど、1歳過ぎても遊んでました。
下の子が生まれたら…と思って出してきたら早速それで遊んでて😂
旦那が買ったものなんですがヒットしすぎてボタンがハゲるほど使ってます。
-
はじめてのママリ🔰
ミッキーのリモコン持ってますが確かにまあまあ遊びます☺️フィッシャープライスも気になります〜!
- 10月27日
ママリ
いたずらBOXですかね☺︎
すぐ飽きますがちょくちょく遊んでます。
おもちゃ秒で飽きるので永遠につかまり立ちして悪さしようとしてる方が楽しそうです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!つかまり立ちまだなんです〜遊びの幅広がりそうなので楽しみにしておきます笑笑
- 10月27日
ママリ
買ったものじゃないんですけどビジーボードは作ってよかったと思ってます❤️🔥❤️🔥
-
はじめてのママリ🔰
手作りですか?すごいですね😳
- 10月27日
ゆな
いたずらbox、ダイソーにある電池入れれば本物同様使えるテレビリモコン、ボールプール等にに使うボールです! リモコンはおもちゃより本物を欲しがるので500円くらいでしたが永遠にかじってます笑
いたずらboxはすぐ飽きるけど指先の知育として買って良かったと思います^_^
ボールは猫のように追いかけて舐めて叩いてぶん投げてます(^^)
-
はじめてのママリ🔰
なぜか本物欲しがりますよね🤣
いたずらBOX他の方もおっしゃってて気になります!ありがとうございます‼︎- 10月27日
かな
うちはうーたんの音楽が鳴るマラカスが大好きでした🥰
-
はじめてのママリ🔰
マラカス持ってないです!可愛いですね!ありがとうございます☺️
- 10月27日
ママリ
百均の小さいステンレスボウルです…
カンカン鳴らしたり、ボウルに映る自分の姿をみて遊んでます!
おもちゃっぽいおもちゃはすぐ飽きてうちの子は遊びません😇
-
はじめてのママリ🔰
それ良さそうですね😳ありがとうございます‼︎
- 10月27日
はじめてのママリ🔰
ムシエのスタッキングカップが楽しそうです☺️💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎参考になります☺️
- 10月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎ボール追っかける気がします!なんでも試します☺️笑