子供の舌って普通でも多少赤い斑点みたいなのはありますか?ブツブツとい…
子供の舌って普通でも多少赤い斑点みたいなのはありますか?ブツブツという感じではなく赤い水玉的なのがある感じです😇
- はじめてのママリ🔰
子供の舌って普通でも多少赤い斑点みたいなのはありますか?ブツブツという感じではなく赤い水玉的なのがある感じです😇
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月の娘👧 イレギュラーな予定がある時の晩御飯の時間をどうしようかと思ってます。 小児科を予約したら本日17:30からの診察になりました。(病気ではない) 17:00には家を出る必要があります。 娘はいつも17:00に…
二歳差育児の抱っこについて教えて下さい😇 1ヶ月健診で下の子を抱っこ紐、上の子の手を繋いで行こうとしたら車から降りた瞬間上の子も抱っこして欲しいとなってカオスを経験しました🥲 この先もっとひどくなると思うと怖…
卵黄アレルギーについて 生後6ヶ月の男の子です。 卵黄を耳かき1杯からはじめ、少しずつ時間をかけて増やし、ひとさじまできました。 ひとさじを2回食べて、発疹、嘔吐、下痢などもなかったのですが、念の為もう一度ひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント