コメント
ママリ
おそらくこれかなーと思います💦相手の設定でそもそもLINEのメッセージが届いてないのかもしれません(;_;)
向こうもQRコード読んだのになんでメッセージくれないわけ?と不安になったのかもしれませんね😭💦
一度直接送ったけど届いてる?って聞いてみるといいと思います!
みなさん案外片方が追加すれば自分も追加されてると思い込んでること多いみたいです!
ママリ
忙しいとかじゃないんですかね??あちらから交換しようって言ってくれたのに避ける理由がないですよね😂笑
-
はじめてのママリ
忙しいんですかねー?
割と会うんですがこちらから挨拶しないと返してくれなくて💦- 10月26日
-
ママリ
もしかしたら上の方がおっしゃる通りLINEが届いてなくて
LINEしてくれなかったから
遊ぶ気ないんだろうなーって思われちゃってる可能性もあるかもしれないですね💦- 10月27日
はじめてのママリ
まさかのLINE届いてないんですか😵
さっきも下で会って挨拶したんですが明らかに避けてるかんじで😭
次会った時聞いてみます!
ママリ
この設定になっているならその可能性はあると思います💦
私なら遊び行こー!やLINE交換しよーと話して、QRコード読んでもらったのに連絡なかったから嫌だったかな?と気にしちゃうかもしれません(;_;)
単に忙しいだけかもしれませんが、本当にこのパターン多いので一度直接聞くのが1番いいと思います(*´ ˘ `*)
はじめてのママリ
聞くにもなんて聞くのがいいんでしょう💦
本当に行きたくなくて無視してるだけなのに更に話しかけられたら嫌かもですよね🥲
当たり障りなく聞きたいです🥺