コメント
はじめてのママリ🔰
先日ジャカディで黄色のプリーツタイプのスカートを見ました💛可愛かったので購入したかったのですが、サイズが合わず断念しました😭
はじめてのママリ🔰
先日ジャカディで黄色のプリーツタイプのスカートを見ました💛可愛かったので購入したかったのですが、サイズが合わず断念しました😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
人生初ネイルをします。 春休みの間だけです。 支援学校の看護師なので春休みだけネイルをしようと思うのですが、2週間くらいですぐにオフしなくてはいけません。 2週間のネイルってもったいないですか?💦 オフしたあと…
そろそろ髪を染めたいなー。って思ってるんですけど。 染めても大丈夫だと思いますか? 産後は肌が荒れやすいからやらない方が良いと言われてますが いつだったら大丈夫ですか?今産後10ヶ月です。 1年は、待った方が良い…
小学校って、サンリオとかのキャラ物の服着ていく子いますか? 一年生になる娘の登校服を揃えています。 娘が、サンリオのTシャツ欲しがっていますが、体験入学のときサラッと見た感じでは、キャラ物いなかったような… …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
hana
調べたら近くの店舗銀座で都内までの運転怖いので行けないです🥺
教えてくださったのにすみません…