住まい 皆さん業者に頼んでエアコン掃除ってどのくらいの頻度でお願いしてます… 皆さん業者に頼んでエアコン掃除ってどのくらいの頻度でお願いしてますか? エアコンが合計5台あります💦息子がよく使う部屋3部屋のエアコンがカビてました💦夏は毎回送風やってたのに…… やるなら3台全部お願いした方がいいでしょうか? 最終更新:2022年11月12日 お気に入り エアコン 息子 掃除 ママリ(6歳) コメント ままり うちは娘が身体弱めなので年1回全部屋エアコン掃除頼んでます💦 自分でやっても奥の方は綺麗にならないので😭 カビちゃってるなら3部屋頼んだ方がいいかもですね💦 10月26日 ママリ エアコン掃除しました!ありがとうございます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
エアコン掃除しました!ありがとうございます!