※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち♡
家事・料理

食器、料理器具はどこで買われてますか!?

食器、料理器具はどこで買われてますか!!!?

コメント

りこぴん☆

Francfranc、ZARA、ニトリとかで買ってます♡(´˘`๑)

• いち♡

いち♡

オシャレな食器がいっぱいありそうですね(*´ ˘ `*)
    参考にします♡ありがとうございます(-´∀`-)

• 12月21日
こころん♡

先日セリア(100均)に行ったら、日本製が多くてついつい買ってしまいました☺︎✨

• いち♡

いち♡

日本製って安心できますよね(*´ ˘ `*)私も今度行ってみようとおまいます♪
    ありがとうございました♡

• 12月21日

洋食が多いのでノリタケとウェッジウッドで揃えていて、好きなデザインがあればチャイナボーンでもたまに買います。あとは雑貨屋とかでも可愛いと思うものがあれば買ってます。
和食器はこだわりがないので100均とか百貨店で適当に買ってます。

• いち♡

いち♡

なるほど(-´∀`-)食器選びが楽しくなりそうですね(*´ ˘ `*)
    今まで、料理を適当な皿に盛っていたので、ちょっとこだわってみようと思います♡

ありがとうございました(-´∀`-)

• 12月21日
みゆ

ル・クルーゼにしてます(^^)
子どもが雑に扱っても割れることもないですし、ある程度重さがあるので投げられることもなく(^_^;)
丈夫なので好きです♡

• いち♡

いち♡

こどもがいると、丈夫さも重視しなきゃですね!!
    私もよく落としちゃうので(笑)、参加にさせて頂きますね♡
    ありがとうございました(*´ ˘ `*)

• 12月21日