産婦人科・小児科 大分市昨日日本脳炎の予防接種を受けました。夜中に微熱が続き先程大量… 大分市 昨日日本脳炎の予防接種を受けました。 夜中に微熱が続き先程大量に吐いてしまいました。 そのあとはケロッと笑ってましたが眠たかったのかすこしグズって今は眠っています。 緊急で病院へ行った方がよろしいでしょうか?それか9時からかかりつけにいっても大丈夫でしょうか? /#8000へは時間外で繋がりません 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 予防接種 病院 夫 熱 大分市 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かかりつけ医やこども病院に電話して症状を説明して受診の可否を教えてもらったら安心だと思います😊✨ 10月26日 はじめてのママリ🔰 受診時間に連絡して連れていきました!ありがとうございます😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
受診時間に連絡して連れていきました!ありがとうございます😊