※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さみこ♡
家族・旦那

したいと思うタイミングが合いません。私は毎晩でもしたいので、寝る前…

したいと思うタイミングが合いません。
私は毎晩でもしたいので、寝る前になるともんもんとしますが、旦那は夜は寝たい。どちらかと言えば朝がいいそうな。

前もって、「明日しよう」となっても、実行されたりされなかったり。

今のところほぼ週末1で、多くても2。
心配するほど少なくもないのですが、結婚してまだ浅いのにこんな風では、なんだか…。

どうしたらいいと思いますか?
みなさんはしたいと思うタイミング合いますか?

コメント

さみこ♡

ちなみに共働きです(x_x)

さみこ♡

追加ばかりすみません。
朝がいいというのは、わたしからすると言い訳でしかありません。
なぜなら出勤ぎりぎりまで寝てますし、朝からなんて忙しくてできたもんじゃないです。

メロン

わかります!
私も思ってました(T^T)
子供が居ると尚更夜寝静まってからしか時間ないのに、眠いからと断られると嫌になりますよね。

2人目生まれてもっとタイミングも性欲も無くなってしまいました。寝室は子供達も一緒のため💦

したいっと思ってるうちが華なのにって
旦那によく言ってました笑

• さみこ♡

さみこ♡

共感してもらえて嬉しいです>_<
    二人目ができたら、うちも自然とそうなりそうです(+_;)いつかなくなってしまうのが怖くて。。

• 12月23日
姉妹っこ♡

私もタイミング合いません😭
したい時に誘ってこなくて、したくないとき誘ってくるって感じです💦
しかも旦那の仕事が3交代なんで尚合わないです😭
したい時はそれとな〜く新しい下着買ったんだ♡って誘ってみても合う時と合わない時あってショックです😅

• さみこ♡

さみこ♡

タイミング合うのってこうも難しいのかなと思いますよね(・_・、)
    新しい下着作戦いいですね(*^^*)
    つきあってた頃のように燃えたいですよね(笑)

• 12月23日