雑談・つぶやき 今日は長女が幼稚園を休み、次女と一緒にしまむら、バースデイ、セリアに行く予定です。午後は次女の予防接種があります。 今日は開園記念日で 長女幼稚園休みだから 次女と二人連れて しまむら&バースデイ&セリア 行ってこよ🧡✨ 午後は次女の予防接種だ😅 今日もいい日になーれ🪄⌒♡。. 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 予防接種 幼稚園 セリア しまむら ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント ねずこ🩵 Miさんおはよー!☀️ 二人連れてのお買い物 大変だろうけどなんかその光景 幸せだなぁ♡ 私も昨日バースデー行ってきた✌️ して昨日うちの園も開園記念日だった! 10月26日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 ねずちゃんおはよ💓 もう、バッタバタよ😂🤣 あれ買ってー!これ買ってー!って🤣笑 わっ✨ なにかGetしてきた😍💓? 開園記念日まで同じなんて😍✨ 10月26日 ねずこ🩵 わたしいつもおもちゃコーナー 連れていかれる🫠 ほんと全部買ってあげたいけど 限度がありますからね🫠笑 じゃーん♡ 私好みのとピンクのスウェットは 息子チョイス🥰 バースデー女の子の可愛いの多すぎ🫠 10月26日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 わかる🤣 うちもそのコーナー止まる🤣笑 可愛い🥹💓✨ 左下のトップスのやつ 似た感じのロンパース持ってる😍💓 10月26日 ねずこ🩵 ね!あそこ1人でみててくれたら めっちゃゆっくり買い物できるんだけど そうもいかないしね🫠 あ!わかる!みた! おそろいだ😍😍 10月26日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 本当そうだよね😂🤣 お揃い😍💓 このシリーズ? 可愛いよね🥹💓 10月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
ねずちゃんおはよ💓
もう、バッタバタよ😂🤣
あれ買ってー!これ買ってー!って🤣笑
わっ✨
なにかGetしてきた😍💓?
開園記念日まで同じなんて😍✨
ねずこ🩵
わたしいつもおもちゃコーナー
連れていかれる🫠
ほんと全部買ってあげたいけど
限度がありますからね🫠笑