コメント
はじめてのママリ🔰
ムーニーマンのパンツS使ってます!
うちは3ヶ月から寝返り&返り始めて、めちゃくちゃコロスケなので
テープが無理になってしまいました
パンツタイプはおむつ交換も楽です。一度も漏れたこともなく快適です。
どん🔰
うちの子 細身なんでSサイズのパンツ8キロまで履いてましたよ〜。パンパースとメリーズ。どちらも、漏れずによかったです、個人的にメリーズのふんわり感すきで今はMサイズですがメリーズ使っます!
-
あい
テープはお腹のあまりが気になって💦
もう5キロはあるのですが
たまに付け根ら辺がスカスカな気がして笑- 10月26日
退会ユーザー
ナチュラルムーニーのS使ってました🙂
次女は生後10ヶ月までSサイズ使ってましたが、三女は生後5ヶ月でサイズアウトです🥲
たぶんうんちは慣れてないと替えるのたいへんかな〜ってはおもいます。
-
あい
あーですよね。笑
でも動き出したらパンツになると思うので今のうち練習してた方がいいかなってのも思ってるんですよね- 10月26日
あい
うんちの時とかもテープより楽ですか?💦
はじめてのママリ🔰
💩のときも楽です、
脚はかなりジタバタされるので片手で脚2本ガッツリ掴んで抑えて、もう片手で💩拭き上げてます。
テープは余りがあったのでなんとか使い切りましたが、中心に合わせても合わせても暴れてズレるので、本当にもう無理でした
あい
今のテープが使い終えたら使ってみます!やっぱり漏れが心配ですよね💦