子育て・グッズ 私が2ヶ月入院している間、息子を実家、旦那にみてもらってました。退… 私が2ヶ月入院している間、息子を実家、旦那にみてもらってました。 退院して、私が叱ると(痛い、やめて!など叱る範囲ではない言葉も)口をへの字にして、泣きそうになりしゅんとします。私の言うことはよくきき、家族皆が苦労していた寝かしつけも私が添い寝するだけですんなりします。 他の人が同じように言っても、反抗するような態度を見せていたらしく💦 私が怖いのか、それとも離れていたから色々不安に感じているのか… 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 2 旦那 寝かしつけ 息子 家族 添い寝 みー(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離れていたからそりゃあ寂しかったでしょうね😭😭😭😭 ママが一番なんだと思います🥹❤️ 10月26日 みー ありがとうございます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!