妊娠・出産 性別について。よく、このようなエコー写真でなんとなく性別が分かる方… 性別について☆ よく、このようなエコー写真で なんとなく性別が分かる方がいらっしゃいますが このエコー写真でも分かりますか?😕 おそらく、でも良いので教えて頂きたいです💕 最終更新:2016年12月21日 お気に入り 性別 エコー写真 chibi🐽chan(7歳) コメント れいにゃ 垂直な感じがするので男の子ですかね(^^)? 早く性別わかるのが楽しみですね🎵 12月21日 chibi🐽chan お返事ありがとうございます♥️♥️ 男の子ぽいですか?(*∩ω∩) 私の予想ずっと男の子だったんです! 女の子でも男の子でもどちらでも 嬉しいのですが気になって😂 ありがとうございます💕💕💕 12月21日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chibi🐽chan
お返事ありがとうございます♥️♥️
男の子ぽいですか?(*∩ω∩)
私の予想ずっと男の子だったんです!
女の子でも男の子でもどちらでも
嬉しいのですが気になって😂
ありがとうございます💕💕💕