ナップ
月や年ごとのイベントネタ、ちょっとしたコスプレとかですかね。
12月ならクリスマスが近いですし、お正月は干支の服着せました(*^^*)
お下がりで亀仙人回ってきたので、せっかくだからと(笑)着せて撮ったこともあります!

退会ユーザー
私も季節に合った感じで写真取ってます!
今月はサンタ、来月は酉に返信させようと思ってます、
ナップ
月や年ごとのイベントネタ、ちょっとしたコスプレとかですかね。
12月ならクリスマスが近いですし、お正月は干支の服着せました(*^^*)
お下がりで亀仙人回ってきたので、せっかくだからと(笑)着せて撮ったこともあります!
退会ユーザー
私も季節に合った感じで写真取ってます!
今月はサンタ、来月は酉に返信させようと思ってます、
「写真」に関する質問
分かりづらい写真だとは思いますが、 エコーにて、陰嚢ついてそうだけどまだ分からないねぇーでもついてそうだけどねー とは言われたんですが、どう思いますか?🤣 矢印ついてるとこらへんです! 先生もまだ分からないと…
「なんで自分の親には子どもの写真送るのに俺の親には送らんの?」 ええ???あなたにちゃんと送ってるんだから自分から親に送れば???なんでわたしがいちいち送らにゃならん??? それ以上返す言葉見つかりませんが?🫠 他…
《うんちの写真があります》うんちに黒いものが混ざっています。1週間前くらいからこのようなものが混ざったり混ざらなかったりが続いています。ミルクはよく飲むし元気そうなのですが、このままで大丈夫でしょうか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント