退会ユーザー
自分が買う時はエイデンアンドアネイ一択でした!
もらうならジェラピケが嬉しいです🥺笑

KUMA
私もジェラピケ嬉しい💕😆

ままり
バーニーズニューヨークのライオン柄貰って嬉しかったです🦁✨

はじめてのママリ🔰
ガルボアンドフレンズのがめっちゃおしゃれで自分では手が出ない値段でもらったら絶対嬉しいです🥹

と
ジェラピケが嬉しいです🧸
退会ユーザー
自分が買う時はエイデンアンドアネイ一択でした!
もらうならジェラピケが嬉しいです🥺笑
KUMA
私もジェラピケ嬉しい💕😆
ままり
バーニーズニューヨークのライオン柄貰って嬉しかったです🦁✨
はじめてのママリ🔰
ガルボアンドフレンズのがめっちゃおしゃれで自分では手が出ない値段でもらったら絶対嬉しいです🥹
と
ジェラピケが嬉しいです🧸
「おくるみ」に関する質問
里帰りで産後の入院部屋について、皆さんならどちらにしますか? ①普通分娩で手出し11万 部屋にシャワーなし(共有シャワーで入る時間が決められてる)、助産師外来無料なし、お土産(おくるみ、足形、フォトブック) ②普通…
新生児用のおくるみ兼バスタオルを購入しようと思っているのですが、ダブルガーゼ・6重ガーゼどちらがよいでしょうか? かさばらないほうが良いと思い、ダブルガーゼを購入しようかと思っていたのですが、吸水量が気にな…
新生児で3時間おきに授乳をしたいのですが、赤ちゃんの眠りが深く、何をしても起きません。赤ちゃんを起こす方法を教えて頂きたいです。また、やらない方がいいことがあれば、それも教えて下さい。よろしくお願いします。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント