退会ユーザー
自分が買う時はエイデンアンドアネイ一択でした!
もらうならジェラピケが嬉しいです🥺笑
KUMA
私もジェラピケ嬉しい💕😆
ままり
バーニーズニューヨークのライオン柄貰って嬉しかったです🦁✨
はじめてのママリ🔰
ガルボアンドフレンズのがめっちゃおしゃれで自分では手が出ない値段でもらったら絶対嬉しいです🥹
なつ
ジェラピケが嬉しいです🧸
退会ユーザー
自分が買う時はエイデンアンドアネイ一択でした!
もらうならジェラピケが嬉しいです🥺笑
KUMA
私もジェラピケ嬉しい💕😆
ままり
バーニーズニューヨークのライオン柄貰って嬉しかったです🦁✨
はじめてのママリ🔰
ガルボアンドフレンズのがめっちゃおしゃれで自分では手が出ない値段でもらったら絶対嬉しいです🥹
なつ
ジェラピケが嬉しいです🧸
「誕生日」に関する質問
すごいしょーもないことなんですが、SNSとかで1歳児でこんなにいろんなできる我が子!みたいなの見て素直にすごいなー🤩って思ってよく見てみると1歳11ヶ月。誕生日直前… いやまぁ、1歳児なんだけどほぼ2歳やんけ🤣✋みたい…
一年でケーキを食べてるのが多いと思ってます🤣 1月 無 2月 無 3月 ひなまつり⭐️子供だけミニケーキ 夫誕生日⭐️ 4月 私誕生日⭐️ 5月 こどもの日⭐️親が毎年子どもに買ってくる 6月 結婚記念日⭐️ 7月 子どもの…
旦那さんが誕生日どうでも良いタイプの方😂 誕生日とかってどうしてますか!? 一応、休みならご飯たべにいったりはしますが、、 あと、ケーキなんですが 旦那はショートケーキもチョコもすきですが 多分、ショートの方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント