コメント
はじめてのママリ
2語文ではないかなと思います😌
はなまる
アンパンマンとゴーゴーを別の単語として理解していれば二語文かなと思いますが、歌う感じであればちょっと微妙な所かなと思います😶
-
ままり
そうですよね☺️真似して歌ってるんだと思います笑
- 10月25日
はじめてのママリ
2語文ではないかなと思います😌
はなまる
アンパンマンとゴーゴーを別の単語として理解していれば二語文かなと思いますが、歌う感じであればちょっと微妙な所かなと思います😶
ままり
そうですよね☺️真似して歌ってるんだと思います笑
「アンパンマン」に関する質問
2歳です。同じ子いますか? ジュースとお菓子を全然食べません💦 ジュースはコープのにんじんジュースが大好きで、リンゴジュースなどはほぼ飲みません。 お菓子も色々食べさせてきましたが5連の物などはほぼ食べずアンパ…
絵本を選ぶ時の基準ってありますか? 1歳半の子供がいます。 私、絵本を選ぶセンスが本当にないです🥲笑 今まで、"子供が本屋さんで手に取ったから"とか"子供がアンパンマン好きだから"とかで選んでいたら、月齢に合って…
はぁ~😩💨 もう何でこんな下手くそなんやろ💧 もっと上手く作れる器用なママなら良かったのにチュパ👦🏻🦖🩵ゴメンな🙏💦 でも喜んで指差してキャッキャ言うてくれてアンパンマンってわかってくれたん❔優しい子やな🥲︎💕←思い込みヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
2語文にはカウントされないですよね☺️ありがとうございます😊