コメント
はじめてのママリ
2語文ではないかなと思います😌
はなまる
アンパンマンとゴーゴーを別の単語として理解していれば二語文かなと思いますが、歌う感じであればちょっと微妙な所かなと思います😶
-
ままり
そうですよね☺️真似して歌ってるんだと思います笑
- 10月25日
はじめてのママリ
2語文ではないかなと思います😌
はなまる
アンパンマンとゴーゴーを別の単語として理解していれば二語文かなと思いますが、歌う感じであればちょっと微妙な所かなと思います😶
ままり
そうですよね☺️真似して歌ってるんだと思います笑
「アンパンマン」に関する質問
朝ごはん食べません… そもそも偏食で好き嫌い多めです 今日はふりかけごはん、じゃがいも、たまごやき、豆腐の味噌汁を出しましたが卵焼きしか手をつけません。 保育園だし暑くて大変なので、ピーナッツパンときなこヨー…
来月、1歳の息子を連れて友人の結婚式に参列します♡ 新しいおもちゃを少し買って、当日遊ばせようと思ってるのですが、音の出ないおもちゃ、なにかオススメありますか🥺? ちなみにアンパンマンとバイキンマンの ハンドス…
住宅展示場のアンパンマンショーについてです。 もう既に家を建てているのですが、参加しても良いのでしょうか?? 受付とかはあるんですか?🤨 友達家族も行く予定らしいのですが、 座る場所を確保しておくのは非常識で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
2語文にはカウントされないですよね☺️ありがとうございます😊