コメント
はなまる
アンパンマンとゴーゴーを別の単語として理解していれば二語文かなと思いますが、歌う感じであればちょっと微妙な所かなと思います😶
はじめてのママリ
2語文ではないかなと思います😌
-
ままり
2語文にはカウントされないですよね☺️ありがとうございます😊
- 10月25日
はなまる
アンパンマンとゴーゴーを別の単語として理解していれば二語文かなと思いますが、歌う感じであればちょっと微妙な所かなと思います😶
はじめてのママリ
2語文ではないかなと思います😌
ままり
2語文にはカウントされないですよね☺️ありがとうございます😊
「アンパンマン」に関する質問
アンパンマンのパックジュースの自販機、全国的に撤去になるんだ‥ 娘が初めてお金入れて買ったのアンパンマンだったなぁ 息子にも体験させたかったな😭 目の前通り過ぎるだけなのにめっちゃ大きいアンパンマンの声するから…
まだ市販薬を飲ませたことがないので飲ませたことのある方、お聞きしたいです! アンパンマンのシリーズ飲ませたことある方いますか? 効果はありましたか?? 5歳の上の子が、午後になってから鼻水が出ています。 連休…
2歳の女の子の誕生日プレゼント何かオススメありますか……? 上に男の子2人居てるので、 以下はあります。 ・プラレール ・トミカ ・ラジコン系 ・アンパンマンのおしゃべりデラックス ・お水で消せるおえかき ・テレビと繋いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうですよね☺️真似して歌ってるんだと思います笑