ボンジュール
3歳までは専業主婦でした。
今年の4月から保育園に預けてまして、専業主婦中は娘が行きたいと行った場所は行きました。
また、手足スタンプをして過ごしてました。
コスタ🛳
時短料理のレパートリーを増やしておけばよかったと日々思ってます💦
復帰してからは毎日余裕なくて、たとえ時短料理だったとしてもレシピ見ながら作るなんて面倒だし、時間もないので料理のレパートリーが本当になくて...😭
自分でも飽き飽きしながら食べてるので、家族もそうだろうなと思ってます💦
ボンジュール
3歳までは専業主婦でした。
今年の4月から保育園に預けてまして、専業主婦中は娘が行きたいと行った場所は行きました。
また、手足スタンプをして過ごしてました。
コスタ🛳
時短料理のレパートリーを増やしておけばよかったと日々思ってます💦
復帰してからは毎日余裕なくて、たとえ時短料理だったとしてもレシピ見ながら作るなんて面倒だし、時間もないので料理のレパートリーが本当になくて...😭
自分でも飽き飽きしながら食べてるので、家族もそうだろうなと思ってます💦
「遊び」に関する質問
ママ友について 娘が4月から年少になり保育園に通い始めました。 私は正社員で朝早く預けて夜も迎えが結構遅いので中々ママさんと話すタイミングがありません。 入園式も乳児の時から預けてる人同士は顔見知りが多そうで…
我が子やその友達がうちの庭で遊んでいたらよってくる放置子(年少〜数人います😳) 「危ないからお母さんの所行ってね」 「危ないからおうち戻ってね」 「勝手に入らないよ」 等言ってもしつこく寄ってくるので(子供は…
川近くに住まれてる方に聞きたいです。 校区内で物件を探していて 川の近くに戸建て賃貸が出たので検討中です。 ですが、ハザードマップにかかっている 川が近いと子供達だけで遊びに行かないかな?等心配で。 校区内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント