コメント
りん
うちも下の子が令和2年生まれですが対象外だと思ってます😂
みんてぃ
定額給付金の10万ももらえなかったし、ロタ無償化からも漏れたので、ちょっと期待しましたが、ダメそうですよね🤣
-
みんてぃ
あ、2年5月生まれです!
- 10月25日
はじめてのママリ🔰
クーポンも、10万円も、ロタも貰えない令和2年4月生まれです😂
春から。。みたいなやつをニュースで見るので、うちは貰えないなーと思います😞
はじめてのママリ
同じく給付金10万もなし、ロタもギリ自費でした‥。このあたりに出産した方って妊娠中に未知のコロナウィルスの恐怖と戦い、出産、子育てをしてきたのに‥😭うちも下の子令和2年生まれですが‥貰えなそうです。
パンケーキ
この方の記事をみて意見箱に投稿しました🥲少しでも多くの意見を訴えましょう🥲👍
まだまだおむつ代かかることや
緊急事態宣言真っ最中に産まれてきた我が子たち、、立ち会いも面会もできず、、
令和2年も
対象になりますように😭
はじめてのママリ🔰
まぁでも私も私も!ズルい!てなるとキリないですもんね、、、
-
パンケーキ
確かにそうですよね😂
1日早ければー!という人なんてもっと悔しいだろうですし、、💦- 10月28日
はじめてのママリ🔰
令和3年2月生まれの同い年です!
3歳になる年だしうちも貰えないだろうな〜と思ってます🥲
-
パンケーキ
期待しないことですよね😭💦
諦めてます🤣- 10月28日
パンケーキ
2歳は2歳でもダメなんですね😭💦もらえるならもらいたかったです😭
りん
どこで線引きするのかわからないですが貰えたらラッキーくらいに思ってます🥹貰えるなら貰いたいですが😂
パンケーキ
本当ですよね😭💦いつはっきりと決定になることやらですよ💦
まだまだおむつもいりますし😭