※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マクドナルドの子供のポテトの塩抜きについて無知でした。残りを自分が食べるために塩を別に頼んでいましたが、面倒だと気づきました。私のように知らずに頼んでいる人がいると思います。

とても申し訳ない事をしていました…😨
今日ニュースを見て知りました💦
マクドナルドで子供のポテトは塩抜きを頼んで
必ず残るので残りは私が食べるので塩は別で頼んでいましたがすごいめんどくさかったのですね💦😨
無知って怖いなと思いました…
私みたいに知らずに頼んでる人ってきっといてますよね💦

コメント

ママリ

マックでバイトしてましたよ〜!
ポテト塩なしは、普通の塩ありポテトとは違うバケットで作ってました!ハッピーセット頼まれる方は塩なしが多かったです!塩別につけるのも私は何とも思ってなかったですよ〜!ケチャップは無料でもらえるのでオススメです♩

同じ場所でポテトを作るとき、塩抜きの場合は塩のあとを拭いたりして作っていました🙂

特に大変とは思わず、いろいろな方に食べてほしい気持ちがありました。時間にもよるでしょうが😅

なぎ

元マック店員ですが、特に気になりませんよ!
気にせず注文してください😆

🐰🐰🐰

店舗によるかもですが、私の店舗は塩なしの場合別のバケットに揚がったポテトを入れて塩なし作るのでそこまでめんどくさくないですよ!
ただ、お時間もらってしまう事が多いですが😭

プクリン

塩抜きにしてケチャップもらってます🤤

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!
まとめて返信ですいません💦

実際に働いてた方からの意見が聞けて参考になりました😊✨
迷惑じゃないんですね!安心しました!!
また、ケチャップももらえるの知らなかったので今度もらってみようと思います✨☺️