コメント
はじめてのママり
今36wですがかなり硬くなって、下に押される圧迫感と、ひどいときは下腹らへんが筋肉痛みたいな痛みです💦
はじめてのママり
今36wですがかなり硬くなって、下に押される圧迫感と、ひどいときは下腹らへんが筋肉痛みたいな痛みです💦
「妊娠34週目」に関する質問
もう少しで34w、15wから切迫自宅安静妊婦です。 36wの時に車で40分の距離の上の子の病院に1人で連れて行くのはリスクありますかね💦 8月から幼稚園入園予定で確実に猫アレルギーなので血液検査をしに行きたいのですが、、…
切迫で休職しています。健診の日にそのまま休むことになりました😓挨拶も直接できていないです。このまま産休に入る予定です。先日電話で特に手続きはないと言われてます。36週になるとかかりつけの産院で産めるので、その…
切迫早産について 30wで子宮頸管25mmで自宅安静になりました。リトドリンが処方されましたが自閉症のリスクがあるということで自己判断で飲まなかったです。 そうしたら32wで20mmになっていました。そこでペッサリーを装…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦀
私も圧迫感あります!💦
なんかほんと押されてるなぁって感じです😱
はじめてのママり
わたしもその時期もありました!!もうなんか肛門と膣らへんにも違和感出てます😭最近は夜12時くらいなると5分感覚とかで張るのでヒヤヒヤです🥺
🦀
分かります〜😢
膣の辺、なんかいやーな感じで違和感しかないです!💦
そろそろお産って感じなんですかね?🤔
はじめてのママり
でも35wのときの検診は子宮頸管もしっかりあるって言われました😂なのでなんだかんだ38wからかなって思ってます😂
🦀
自分は切迫と無力症があるので元々頸管長は短いので微妙な感じです💦
手術とペッサリーと言う物で20mm以下にはよっぽどならないようにしてはあるんですけど、分かんないですよね😱