コメント
はじめてのママり
今36wですがかなり硬くなって、下に押される圧迫感と、ひどいときは下腹らへんが筋肉痛みたいな痛みです💦
はじめてのママり
今36wですがかなり硬くなって、下に押される圧迫感と、ひどいときは下腹らへんが筋肉痛みたいな痛みです💦
「前駆陣痛」に関する質問
あと6日で予定日の39週経産婦です! 2人目以降は予定日より早かったですか? うちは上の子が約3日前から前駆陣痛がありそこから37時間で出産しましたが今回はもっと早くなりそうだなぁと思ってます🤔 でも先週2センチ開い…
36週の妊婦です 先程からなのですが、右下腹部?辺りに違和感?軽い生理痛のような感覚があるのですが前駆陣痛なのでしょうか? 胎動もあるので胎動で痛いのかな?と思ったり動けないほどの感じでもないのでよく分からな…
今日13時過ぎに今までで1番強く内診グリグリしてもらい、17時過ぎから間隔バラバラですが、今の時間までずっと痛みと張りがあります😳 内診では子宮口1.2センチ開いていて柔らかくなってるよと言われ、痛みには強い方だと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦀
私も圧迫感あります!💦
なんかほんと押されてるなぁって感じです😱
はじめてのママり
わたしもその時期もありました!!もうなんか肛門と膣らへんにも違和感出てます😭最近は夜12時くらいなると5分感覚とかで張るのでヒヤヒヤです🥺
🦀
分かります〜😢
膣の辺、なんかいやーな感じで違和感しかないです!💦
そろそろお産って感じなんですかね?🤔
はじめてのママり
でも35wのときの検診は子宮頸管もしっかりあるって言われました😂なのでなんだかんだ38wからかなって思ってます😂
🦀
自分は切迫と無力症があるので元々頸管長は短いので微妙な感じです💦
手術とペッサリーと言う物で20mm以下にはよっぽどならないようにしてはあるんですけど、分かんないですよね😱