子育て・グッズ まもなく生後9ヶ月頃のお子さんで保育園に行ってる方は朝晩の送迎時どん… まもなく生後9ヶ月頃のお子さんで保育園に行ってる方は朝晩の送迎時どんな服装ですか? 来月から通う予定ですが、あまり早い時間や夕方外に出ないのでわからなくて😅 ちなみに大阪です。 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 保育園 生後9ヶ月 服装 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント き 今日はまだ靴下、長ズボン ノースリーブの肌着、ロンTで出ましたけど 結構寒かったので(特に夜が😱) 来月だったらもう薄手のアウターか、トレーナーの出番ですかね🤔 10月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼︎ 今日寒かったですね😅 参考にさせていただきます🙇🏻♀️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
今日寒かったですね😅
参考にさせていただきます🙇🏻♀️