コメント
はじめてのママリ🔰
真冬12月頃から保育園で着せてました!
中は起毛なしのトレーナーでも外遊びで走り回ると暑いと脱いでる日もあるくらいあたたかいみたいです😅
ちなみに関西の朝は気温が3度とかに住んでます。笑
はじめてのママリ🔰
真冬12月頃から保育園で着せてました!
中は起毛なしのトレーナーでも外遊びで走り回ると暑いと脱いでる日もあるくらいあたたかいみたいです😅
ちなみに関西の朝は気温が3度とかに住んでます。笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容関連で、レーザーでの施術受けたことある方質問です。 無料カウンセリングでは、痛み少ないとか言われてても、やっぱり実際受けると痛み強かったですかね? 黒ずみ除去のレーザートーニング治療の初回の施術受けて…
関東で幼稚園児のいるお母さん方! 冬、どんなコート着てますか?公園付き添いや送迎の時主にどんなの着てますか? 黒の膝くらいまでの丈の軽くて温かいコート探してます!おすすめあれば教えてください🙇 いくらくらいか…
ライダースジャケットの上にロングコートってアリだと思いますか? 冬だとジャケット一枚では寒いので上からコート羽織る??と考えていますが、ジャケット→コートってコーデはこれまでしたことがなく…そんな風に着たこと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!!
そんなに暖かいんですね🫢
関西でも寒い地区ですかね?☺
真冬はダウンなしでこちらのノマドジャケットのみですか?
こちら東北地区で今朝は最低5度の外遊び時間は12度くらいだったみたいなのですが、そんなに暖かいと今時期から着せるのは暑そうですかね🥲
今着れそうな上着を探していたんです😔
はじめてのママリ🔰
雪こそ積もりませんが関西でも寒い方です!
うちはダウン無しです
これを兄弟できてます😅
今朝が最低5度だったら着れるんじゃないですかね?
ままり
お返事遅くなってすみません😭💦
ノマドジャケットで冬乗り切れるんですね☺️✨✨
兄弟お揃いで着たら、とっても可愛いですね😍
アドバイスありがとうございました!