退会ユーザー
受けました!
うちの子も卵白アレルギーですが主治医から”基本的に卵アレルギーが問題になる事はない”と言われたので受けました😊受けた後アレルギー反応も起きませんでした!

さとぽよ。
1回目は、先週打ちました。
去年も受けています。

退会ユーザー
卵白アレルギーでしたが(今は完治してます)、当初から打ってましたよ😊
退会ユーザー
受けました!
うちの子も卵白アレルギーですが主治医から”基本的に卵アレルギーが問題になる事はない”と言われたので受けました😊受けた後アレルギー反応も起きませんでした!
さとぽよ。
1回目は、先週打ちました。
去年も受けています。
退会ユーザー
卵白アレルギーでしたが(今は完治してます)、当初から打ってましたよ😊
「2歳」に関する質問
息子が2歳くらいの時に知り合いの方に 命名紙を作っていただきまして、 その時に私の名前と旦那の名前を書いて貰いました。 そして来月娘の分も作って頂くことになったのですが 旦那が2年前に失踪しいない状態なので、 娘…
1歳半、2歳くらいの子ひとり遊び出来ますか? 何のおもちゃが長く遊んでくれますか? 私が家事などしてる間色んなおもちゃ出して置いとくんですがすぐに飽きて一生指しゃぶってます、、 はじめて図鑑と積み木は割とやっ…
保育料について 本日保育料の負担額決定通知書が届きました。 決定年月日が9/1で、うちの子は8/29に2歳になってます。 ですが年齢は1歳になっており金額も1歳の時のまま負担額が決定されていました。 これって合っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント