家事・料理 まだお正月は先ですが皆さんおせちの中に入っているもので何が一番好き… まだお正月は先ですが皆さんおせちの中に入っているもので何が一番好きですか??🤣 私は豆が好きなので実家では黒豆、金時豆、白花豆が必ず入っていて1人で食べてます🤣 そして地域によってお雑煮も違うと思いますが 皆さんのお雑煮はどんな感じですか?? 私は兵庫県で白味噌、丸もち、金時人参?京にんじん、雑煮大根?祝だいこん?、三葉か水菜かが入ってます! 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 1 大根 兵庫県 人参 お正月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 栗きんとんです🌰❤︎カロリーやばそうですがいくらでも食べられます(笑) 黒豆も好きです〜☺️ 東京なのでお雑煮は特に特徴ないかもです🤣 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント