※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
その他の疑問

福岡市東区で大人のインフルエンザ予防接種ができる安い場所を教えてください。内科のかかりつけがなく、産婦人科では断られ困っています。

福岡市東区で大人のインフルエンザ予防接種できるところ教えてください!
内科のかかりつけがなく、妊娠中に通っていた産婦人科からは産後のため断られ困っています💦
内科じゃなくてもいいです!安いところがあればうれしいです😃

コメント

むー

たきもとこどもクリニックで、大人と子供予約しました💉1人3000円だったと思います!まだ予約受付しているかわかりませんが💦

りんご

ありがとうございます!
3000円安いですね!
うちの子供のかかりつけは大人は接種できないので、一回で終わるのいいですね✨

むー

うちもかかりつけではないんですが、安いのでそこにしました😊

riri

今年、たきもとこどもクリニックで接種しました☺️ ひとり3300円でした!

• riri

riri

ご予約の場合、お電話ではなくwebからになります😊 

• 10月26日
  • りんご

りんご

ありがとうございます!
    以前、子どものかかりつけにしていたところに確認したら大人3800円だと言われたので…3300円だと安いですね😲💓
    ホームページ見てみます!

• 10月27日