家事・料理 保育園のお弁当について初めて保育園のお弁当ディがあるのですが巾着袋… 保育園のお弁当について 初めて保育園のお弁当ディがあるのですが 巾着袋にそのまんまお弁当箱を入れてますか? それともナプキンで包んで巾着袋に入れるべきですか? 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 保育園 お弁当 coffee(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリン ナフキンで包んだ方が良いと思いますよ!! 10月25日 はじめてのママリ🔰 保冷のお弁当バッグに直接お弁当箱、保冷剤を入れています。 最初はナプキンで包んでいましたが子供がやりずらいとの事で直接入れるようになりました。 10月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント