コメント

あや
うちは次男の子希望です!
姉がいる男の子って雰囲気優しい人多いよねって、旦那とよく話してます😊
男の子の方が大変とは聞きますが、女の子も服とかお金かかるし成人式も着物高いし…とか思ってました🤣

もも
何回も同じような投稿されてますね😭
今何週なんですか?
そんなに受け入れられないのは流石にお子さんが可哀想で見ていられなくなってきました💧
-
ままりん
21週を越したのでおろせなくなってます。受け入れる努力してます😭
- 10月25日
-
もも
最初から希望の性別を授かれる保証なんてないですし、希望の性別ではなかった時に受け入れる努力をしなきゃいけないほど強い希望があったのなら子作りするべきじゃないと思います。
産まれてくるお子さんが本当に気の毒です。- 10月25日
-
ままりん
そうですね。なかなか努力しても好きに慣れないのは、きついですね😞
- 10月25日

むぎちゃん
男の子だから育てるの大変って訳じゃないと思います💦
その子その子の性格もあるかと:( ;´꒳`;)
-
ままりん
男の子育ててますか?
- 10月25日
-
むぎちゃん
はい、お腹の子以外みんな男の子です😊
- 10月25日
ままりん
やはり育てるのも大変なんですかね?女の子と違って言うこと聞かないとか。
あや
うちの母は長女で弟2人いますが、上の弟はやんちゃめ、下の弟は穏やかのんびりやさんって感じだったそうです笑
ちなみに私は、幼い頃いつも騒がしくてやかましかったそうなので性別そんなに関係ないのかもしれませんね😂