ゆうみぃ
通常保育(一日保育)です!
確か願書受付は降園後だったと思います。
ママリ
願書受付&面接があるのでお休みですー!
はじめてのママリ
うちのところは在園児は普通の1日を過ごしてます😁
願書受付とか面接はホールでやってるのでホールでの遊びが出来ないくらいであとはいつも通りです- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
はじめてのママリ🔰
うちのところは待機室や面接、制服や用品などの注文で全部の教室使われるので、在園児はお休みになります!
ゆうみぃ
通常保育(一日保育)です!
確か願書受付は降園後だったと思います。
ママリ
願書受付&面接があるのでお休みですー!
はじめてのママリ
うちのところは在園児は普通の1日を過ごしてます😁
願書受付とか面接はホールでやってるのでホールでの遊びが出来ないくらいであとはいつも通りです- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
はじめてのママリ🔰
うちのところは待機室や面接、制服や用品などの注文で全部の教室使われるので、在園児はお休みになります!
「ココロ・悩み」に関する質問
たくさんの意見をください🙇🏻♀️ 普段プライベートで遊ぶとか連絡取り合う仲ではないのですが同じクラスの男の子ママさんで保育園の送迎の時唯一立ち話をしてくださるママさんがいます😭とても良いママさんで仲良くしたい…
最近行き始めたネイルサロンについて皆さんの意見を聞いてみたいです✌️ 近所にオープンしたばかりの自宅ネイルサロンがあり、リーズナブルだったので行ってみました💡 個人サロンでお店(家)もとてもきれいだし、オーナ…
なにもかも上手くいきません、、 新生児の男の子がいるのですが 昨日から母乳も拒否され(色んな角度から飲ませても吐き出します)、夜泣きもすごいです。 昨日旦那が休みだったので少しでも楽になるようにとおしゃぶりを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント