ママリ
咳続くの辛いですよね😭
ヴィックスベポラップ持ってますか?
寝るときでも胸にぬると少し楽になりますよ😭💦
裏技というか確実な効果があるかは定かではないのですが、ヴィックスベポラップを足裏に塗ると咳が落ち着くというのを見たことがあります🤔
お大事になさってください😭
ママリ
咳続くの辛いですよね😭
ヴィックスベポラップ持ってますか?
寝るときでも胸にぬると少し楽になりますよ😭💦
裏技というか確実な効果があるかは定かではないのですが、ヴィックスベポラップを足裏に塗ると咳が落ち着くというのを見たことがあります🤔
お大事になさってください😭
「その他の疑問」に関する質問
6歳娘、先ほどそろばん教室の体験に行きました。 もちろん初めての場所、若いお姉さんもいましたがおばさん先生が1人で教えてる感じでした。 小規模な感じで、 「お母さんは入れないから1人でやってもらうけど大丈夫?…
ペーパードライバーで運転めっちゃ苦手だったけど今全然運転できるよってなった方いますか? 今ペーパードライバー歴10年で今日旦那の車運転したけど怖すぎて運転出来るようになるのか不安で💦
広場に、園の他クラスのお子さんがいて一緒には遊んでなかったのですがたまに遊んだり私とお話してくれたりって事があるんですが帰る際、さよならーって親御さんにいいますか? 親御さんは、仲良しのママさんと遊びにき…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント