産婦人科・小児科 土曜日に会った従姉妹が日曜日発熱 咳で今日クループ症候群と診断された… 土曜日に会った従姉妹が日曜日発熱 咳で今日クループ症候群と診断されたそうです。 これって感染症ですよね?💦いまのとこ娘は大丈夫そうですが、2歳未満は感染したら重症化しやすいとかありますか?💦 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 2歳 夫 ママリ(3歳8ヶ月) コメント まま クループ症候群は風邪などから喉が炎症を起こしている状態なので、クループはうつらないと思います! 移るとしたら、クループ症候群を引き起こした風邪の方かなと🤔 10月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント