雑談・つぶやき 息子と外食するのが楽しいです。つい「パパには内緒ね!」って言ってしま… 息子と外食するのが楽しいです。 つい「パパには内緒ね!」って言ってしまいます。 最終更新:2016年12月21日 お気に入り パパ 息子 外食 すたばママ(8歳) コメント rigo わかります♪ 次男が産まれる前は4歳の長男連れて2人でランチよくしてました✨✨ デート気分ですよね(*´˘`*)♥ 12月21日 すたばママ 1人だと入れない店でも子どもと一緒だと行けますし、楽しいですよね♪下の子が動きだしたら無理ですが。。( ノД`) 12月21日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すたばママ
1人だと入れない店でも子どもと一緒だと行けますし、楽しいですよね♪下の子が動きだしたら無理ですが。。( ノД`)