はじめてのママリ🔰
日当たり次第ですよね💦
うちは西向きなのでこれからが日が当たる時間ですが、朝洗濯しちゃうのでお昼には浴室乾燥で乾かしちゃってます。
はじめてのママリ🔰
日当たり次第ですよね💦
うちは西向きなのでこれからが日が当たる時間ですが、朝洗濯しちゃうのでお昼には浴室乾燥で乾かしちゃってます。
「洗濯」に関する質問
金曜日の夕方ってご飯作る、風呂洗う、洗濯するとかの日常な動きが全然できないです、だるすぎて😭😭 でもさっさとやらないと夜自分の首を絞めることになるので動かないといけないです😭 みなさん次の日が休みでもちゃん…
金曜日。。 違う子の服がカバンに入ってました。 かわいてる服ならまだしも、、、濡れてるから 洗わなきゃいけないですよね😇 言っちゃ悪いけど、、汚れまくったスタイも入ってます。 1歳児クラスだった娘の時は2回程あ…
洗濯する際、 旦那のパンツの内側(🐘が当たる部分)に 白い粉のようなものがたくさんついています😫 液体ではないようなのですが… 何かわかる方いらっしゃいますか? 性病だったりするのでしょうか💦
家事・料理人気の質問ランキング
コメント