みけねこ・ω・ミ🎀
病院で処方してもらったカルボシステインなどを飲んでます🐻
お大事になさってください💦
みー
付き添い者が体調不良になることがありますよね(>_<)
付き添い入院されているのであれば、症状を看護師さんへ伝え、医師に聞いてもらうことはできないでしょうか?
もしくは回診時に自分で医師に言うか。
そのほうが確実かと☺️
みけねこ・ω・ミ🎀
病院で処方してもらったカルボシステインなどを飲んでます🐻
お大事になさってください💦
みー
付き添い者が体調不良になることがありますよね(>_<)
付き添い入院されているのであれば、症状を看護師さんへ伝え、医師に聞いてもらうことはできないでしょうか?
もしくは回診時に自分で医師に言うか。
そのほうが確実かと☺️
「授乳」に関する質問
離乳食と外出のタイミングについて。 生後5カ月になり、離乳食を始めました。 午前中にあげたいと思いますが、子育てイベントにも出来るだけ参加したいと思っていても時間がかぶります。 離乳食と授乳がセットにすると起…
陥没乳頭で完母or混合で育てられた方 入院時からどのように授乳されてましたか? また保護器や搾乳器等は使用されましたか? 産後3日目で滲む程度しか母乳がでず、ミルクで対応中のため退院後不安です…
生後1ヶ月の男の子を育てています🐣 新生児の頃から夜間は寝てくれるほうで 2.3時間おきの授乳以外は寝てくれていました。 一度だけ夜に寝ずに一晩中大泣きしてたことが ありましたが、たった一度だけでした。 1ヶ月にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント