ファッション・コスメ またシュウウエムラクレンジングの質問になりますが、朝晩使用してます… またシュウウエムラクレンジングの質問になりますが、朝晩使用してますか?夜だけですか? 最終更新:2022年10月25日 お気に入り レンジ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ちーちゃん 私もシュウ使ってますが夜のみです! 10月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!夜だけだと半年くらいはもちますか?✨ 10月25日 ちーちゃん でっかいやつですか? 細いタイプですか? 私は化粧しない日は別のクレンジング使用してましたが、でかいタイプで半年くらいでした🙆♀️ 10月25日 はじめてのママリ🔰 大きいやつです! やはり半年くらいはもつんですね!朝晩だと3ヶ月くらいは持ちそうですね😊 10月25日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!夜だけだと半年くらいはもちますか?✨
ちーちゃん
でっかいやつですか?
細いタイプですか?
私は化粧しない日は別のクレンジング使用してましたが、でかいタイプで半年くらいでした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
大きいやつです!
やはり半年くらいはもつんですね!朝晩だと3ヶ月くらいは持ちそうですね😊