コメント
りんご
叫ぶ、というのは怒っているような感じですか?
うちの子はギャン泣きしたあとの授乳中に
おっぱい咥えたまま叫びます💦
怒っているような感じです💦
mopiy🍼
あふれでてて苦しいんじゃないですかね。・°°・(>_<)・°°・。
-
ピピ
溢れ出るほど出てないので、、
それで怒ってるのかもしれないですね、、- 12月20日
-
mopiy🍼
出てないほうなんですかね。・°°・(>_<)・°°・。- 12月20日
koko
生後60日ですが、うちの子もくわえながら叫びます。
原因はよく分からないのですが、おっぱいが張ってるときにのませると叫ぶことが多いので、出過ぎて苦しいのかなぁとと思ってました。
-
ピピ
張ってなくてもうちの子は叫びます。
でもうちの子だけじゃなくて安心しました。- 12月21日
雪うさぎ
今、6ヶ月の娘がいますが、1ヶ月くらいの時から叫んでますよ。
いつもじゃないんですが、かなりの割合です。
はじめは、おっぱい出てないの?出すぎなの?息が苦しいの?と、色々心配しましたが結局今でも理由が分からないですf(^^;
本当にはじめはおっぱい出てないと思って、どうしようどうしようと心配しましたが、うちの子は超ぷくぷくに育ってるので出てないから叫ぶわけでもないんだなぁと今になって思います。
私は叫びだしたら、一度中断してげっぷを出すような体制でトントンやってます。
気分が変わって落ち着くかな~、もし苦しいなら楽になるかな~とか思って。
おっぱい離すことによって怒ることもあるんですけどねf(^^;
解決法じゃなくてごめんなさい。
けど、こんな子もいるよ~って事で(^o^)/
-
ピピ
私も母乳が足りてるか心配ですが、いまのところふっくらしてきたので安心しました。
よくある事なのかも知れませんね- 12月21日
ピピ
怒ってるようにもみえます。
くわえたまま叫びます。