はじめてのママリ🔰
上の子が、しいて言うならシチューは好きじゃないですね🤔食べますが、明らかにテンションが違います😂作りますけど笑
食材でいえば、しいたけだけは嫌いみたいです🥹食べないというより、食べたら吐きます🤮
はじめてのママリ🔰
上の子が、しいて言うならシチューは好きじゃないですね🤔食べますが、明らかにテンションが違います😂作りますけど笑
食材でいえば、しいたけだけは嫌いみたいです🥹食べないというより、食べたら吐きます🤮
「食べない」に関する質問
妊娠12週目です。 以前よりは、においづわりは落ち着いてる気がしますが、「食べたい」と思えません。 お腹減ってもきもちわるいけど、食べても気持ち悪いです。(前は食べすぎてたら気持ち悪くなってたけど、今は一度に…
旦那が仕事の帰りに2種類のプリンを買ってきてくれて 1つは昨日食べてもう1種類のプリンが残っていました。 それを見た旦那が 5歳の上の子に食べないのー?と聞いていて 上の子が んー、昨日食べたの美味しくなかった…
もうご飯作らなくていいですかね? 平日は1歳の子を保育園に預けて働いています。 お迎えから寝かしつけまで基本1人でやっています。 正直大人の晩ごはんを作るのが面倒で仕方ないです。 夫は基本20時以降に帰ってきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント