子育て・グッズ おそらく予防接種の副反応で熱が38.8℃あるのですが熱がある時の服装はど… おそらく予防接種の副反応で熱が38.8℃ あるのですが熱がある時の服装はどうしたら いいのでしょうか??🤔 室温は22℃です! 今は長袖ロンパース肌着一枚に腹巻きパンツ履いてます! もっと着せるべきか半袖にするべきか アドバイスよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 予防接種 服装 熱 ロンパース 肌着 パンツ 腹巻き 副反応 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー もうお熱が上がりきってるならそのまま様子見でいいかなと🤔 汗かいてたら汗で冷えないようにこまめに着替えさせてあげたらいいと思います😊 10月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🌈 汗かいてないか確認して 様子見たいと思います🥺 アドバイスありがとうございます😭💕 10月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌈
汗かいてないか確認して
様子見たいと思います🥺
アドバイスありがとうございます😭💕