コメント

退会ユーザー
慣らし保育の都合もあるので復帰日は会社の人と打ち合わせして決めましたよ!
退会ユーザー
慣らし保育の都合もあるので復帰日は会社の人と打ち合わせして決めましたよ!
「会社」に関する質問
皆さんは幼稚園のママさん(ラインは知ってるけど、世間話程度で敬語を交えながら話す)から、夫の仕事なんですか?と聞かれたら答えますか?💦 私は人にも聞かないし、お互いのことは子どもだけでいいと思ってるので言い…
1歳の子供と働き方について。 現在妊娠中で働いており、育休後に復帰予定です。 なのですが…1歳になったばかりの子供を園に預けるのは可哀想な気がしてて(働いているお母さんはほとんどが一歳から保育園に入れるのだと承…
今月末で会社が倒産すると社長からお伝えされました。 新しい職場の面接に行きたいため、4日連続で体調不良といってお休みするのはさすがに疑われますかね💦 子供が保育園行ってるときしか面接が組めず。。
お仕事人気の質問ランキング
あ
ですよね!
初めてのママリさんは入園は何月で復帰はいつからでしたか?
退会ユーザー
4月6日入園で4月15日に復帰しました!
あ
そーなんですね!慣らし終わったらすぐ復帰って感じだったんですね!( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺
もう少し1人時間のために復帰遅くしようとかできない感じだったんですかね??( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺
退会ユーザー
実は慣らし保育が3日間だけだったので少しの間1人時間貰いました♡笑
あ
月末までおひとり様時間頂かなかったんですね( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺
退会ユーザー
そうですねぇ😂どちらかというと1人時間よりも早く仕事に復帰したかったのでそんなに休みは要らなかったです🤣
あ
そうなんですか!それはどうして😲ですか?
退会ユーザー
純粋に今の仕事が楽しくて大好きだから、ですかね☺️
あ
わーーーーー、素敵すぎる!!!!尊敬します!
今の仕事嫌いじゃないけど仕事したくないって思っちゃってます笑
どんな仕事してるんですか??