コメント
退会ユーザー
慣らし保育の都合もあるので復帰日は会社の人と打ち合わせして決めましたよ!
退会ユーザー
慣らし保育の都合もあるので復帰日は会社の人と打ち合わせして決めましたよ!
「仕事復帰」に関する質問
現在11週なんですが、9週からつわりがひどくて休職しています。来週から仕事復帰予定でしたがまだまだつわりが落ち着かずいつ落ち着くのかもわからないので、母子健康カードをあと1ヶ月ほど延長してもらいました。職場の…
子供服のセンスがなさすぎて悩むママさんいませんか?😂 1歳5ヶ月の女の子がいます。 もともと自分の服装もセンスがない上に常に系統迷子で、いつもGU、ユニクロ、cocaで無難なの買ってました。 娘が生まれてから何を着せ…
母子分離不安の一年生がいて 不登校ぎみで 学童もやめてしまいました(私は育休中なのでやめても大丈夫でした) 来月から育休が終わり仕事復帰なのですが 発達も少し気になるような気がして 学童は相当の拒否りようだっ…
お仕事人気の質問ランキング
あ
ですよね!
初めてのママリさんは入園は何月で復帰はいつからでしたか?
退会ユーザー
4月6日入園で4月15日に復帰しました!
あ
そーなんですね!慣らし終わったらすぐ復帰って感じだったんですね!( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺
もう少し1人時間のために復帰遅くしようとかできない感じだったんですかね??( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺
退会ユーザー
実は慣らし保育が3日間だけだったので少しの間1人時間貰いました♡笑
あ
月末までおひとり様時間頂かなかったんですね( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺
退会ユーザー
そうですねぇ😂どちらかというと1人時間よりも早く仕事に復帰したかったのでそんなに休みは要らなかったです🤣
あ
そうなんですか!それはどうして😲ですか?
退会ユーザー
純粋に今の仕事が楽しくて大好きだから、ですかね☺️
あ
わーーーーー、素敵すぎる!!!!尊敬します!
今の仕事嫌いじゃないけど仕事したくないって思っちゃってます笑
どんな仕事してるんですか??