コメント
退会ユーザー
慣らし保育の都合もあるので復帰日は会社の人と打ち合わせして決めましたよ!
退会ユーザー
慣らし保育の都合もあるので復帰日は会社の人と打ち合わせして決めましたよ!
「会社」に関する質問
旦那が転職したいと言ってきました。 今の仕事は好きで人もよく満足してて、出来れば辞めたくないとこの前話してたのに 急にやっぱり転職しようかな、夏のボーナス貰ってから…と言われました 理由は 給料と休みが見合っ…
先週、1ヶ月しか務めてない会社を退職しました! 原因は、休みの融通は効くけど他の人からよく思われてない。という理由です 子どもが熱を出して休まないといけない日に連絡しても電話も出てもらえず、LINE送っても既読無…
いま旦那と冷戦中です。 旦那の地雷が分からないんですが、同じような旦那さんお持ちのかたいらっしゃいますか? 心当たりがないのですが、あるとすれば昨日の夜。 前々から今週土曜日の夜に会社の人たちと飲みに行くと…
お仕事人気の質問ランキング
あ
ですよね!
初めてのママリさんは入園は何月で復帰はいつからでしたか?
退会ユーザー
4月6日入園で4月15日に復帰しました!
あ
そーなんですね!慣らし終わったらすぐ復帰って感じだったんですね!( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺
もう少し1人時間のために復帰遅くしようとかできない感じだったんですかね??( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺
退会ユーザー
実は慣らし保育が3日間だけだったので少しの間1人時間貰いました♡笑
あ
月末までおひとり様時間頂かなかったんですね( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺
退会ユーザー
そうですねぇ😂どちらかというと1人時間よりも早く仕事に復帰したかったのでそんなに休みは要らなかったです🤣
あ
そうなんですか!それはどうして😲ですか?
退会ユーザー
純粋に今の仕事が楽しくて大好きだから、ですかね☺️
あ
わーーーーー、素敵すぎる!!!!尊敬します!
今の仕事嫌いじゃないけど仕事したくないって思っちゃってます笑
どんな仕事してるんですか??