コメント

ちゅたろぅ
血の味しましたか??
おそらく、トマトの色が痰に絡んだのでは?と思いますが…!!
ちゅたろぅ
血の味しましたか??
おそらく、トマトの色が痰に絡んだのでは?と思いますが…!!
「トマト」に関する質問
今年少です。ミニトマトや球形のものいつからそのままあげますか💦? うちはまだまだ怖すぎて、トマト、ブドウさくらんぼなど必ず‼️切ってあげています。 でも同じ年少なのにそのままあげてるインスタグラマーをみたり、お…
2歳半の娘イヤイヤ期なのか。ご飯を食べてくれません。 ご飯一生懸命使っても、トマトだけや、チーズだけ、 残りは食べてくれません😢😢 お菓子などヨーグルトは食べます。 そんな時期ありましたか?😢
明日友人4人が来るのでランチを準備したいのですが、このメニューどう思われますか? ・ドミノピザLサイズ1枚 ・フライドポテト ・ガーリックチキン(した味付けて小麦粉をつけ揚げる) ・ピンチョス(ミニトマトとハム…
家事・料理人気の質問ランキング
U-ママ♡
回答ありがとうございます!
血の味は全然しませんでした!
夕飯食べてから結構時間経っていても痰に絡むものでしょうか?
ちゅたろぅ
血の味しなかったら血痰ではないと思います!!
はい、時間経ってても混じると思います、トマトって結構色味強いし!
ほんとの血痰って、かなり血ですよ!笑
U-ママ♡
そうなんですね!
安心しました〜(;_;)♡
旦那に相談したら携帯いじりながらたいした話も聞かず、血だね〜笑と軽く言われてイライラモヤモヤだったので。笑
ありがとうございます😊!
ちゅたろぅ
そーだったんですね!!
…ちなみに、うちも今日はチキンのトマト煮でした(*^^*)笑
U-ママ♡
スゴい偶然!笑
明日は余ったスープでリゾットにする予定です٩(ˊᗜˋ*)
ちゅたろぅ
リゾットいいですね〜おしゃれ♡うちはパスタにしようかと思います(*^^*)