Ruimama☆☆
クリスマスにスーパーオートトミカビル っていうおもちゃをあげます☺ 息子は3歳で、トミカ好きなので❤
(*^^*)☆
3ヶ月の娘がいます😉💡
絵本をあげます😆💡
さとみ
こんばんは~\(^o^)/
5才の息子はラジコンが欲しいと言ってサンタさんにお願いしてました~\(^o^)/
まの
1歳8ヶ月の男の子です。
プレゼントは公園レーサーです!
前に公園で乗ってるお姉ちゃんを見て釘付けだったので(笑)
さんさーん
2歳9ヶ月です。
息子はトミカが好きで最近はカーズが好きなのでトミカのカーズシリーズを買いました。あと、トミカを片付けるボックスと!
shoukichi☆
うちはトーマスのおもちゃあげました❗早いですが(笑)
店に見に行くととたんにデカイのを掴んで離さないみたいな様子でしたし、アンパンマンのぬいぐるみもおっきめのを選ぶし(笑)
さすがに一つしか買うつもりなかったから言い聞かすことはしてジラしまくりです😢
結優
ちょっと早いですが2ヶ月になった日にクリスマスと兼ねてアミアミになったボールの中に音のなるアンパンマンのボールの入ったボールをプレゼントしました。アカチャンホンポで見つけました。説明下手くそでごめんなさい(>_<)
🥂🐰🌙
2歳9ヶ月の娘にはシルバニアファミリーの初めてのお家セット(正式名称は忘れましたw)とノンタンの絵本3冊にします(o^^o)
シルバニアファミリーはGWに土岐プレミアムアウトレットのシルバニアファミリーショップに行ってから好きみたいだったのと私も昔大好きで集めてたので、娘と楽しみたくて…(笑)
ノンタンも娘がハマっていて『ノンタンの○○欲しいなー』ってずっと言ってるんですが、題名がコロコロ変わるので3冊にしました(笑)
1冊はサンタクロースのお話にしましたよ(*゚-゚)
シルバニアファミリーとノンタン、どっちが喜んでくれるか楽しみですw
コメント