UGGのモカシンを持っている方に、耐久性や汚れやすさについてお尋ねしたいです。長持ちするのでしょうか。
UGGのモカシン持ってる方いますか?
何年も持ちますか?汚れつきやすいですか?
今まで3000円くらいのモカシン履いてましたが、1シーズンでヘタったりして捨ててきました。
UGGなら大丈夫ですか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
4シーズン目ですがまだ履けそうです🐏
はじめてのママリ🔰
8年ぐらい前のがありますが、全然まだ履けます笑 経年劣化ですぐソールがダメになったり傷んだり…ということはないと思います!
ただ、ずーっと(シーズン中毎日とか)履いてれば、もちろん普通に1,2シーズンでダメになると思います🥹それはUGGに限ったことではないと思うのですが💦
あくまでたまに履くくらいで使った場合です☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
上の方への返答と同じく…なのですが
カパカパになりませんか?
ボアがへたったりしませんか?- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
確かにボアがふかふかから潰れた感じにはなりますね💡
ただ、カパカパはしてません🤔
結構履き口がキツめ?傾斜がついてるし、革もしっかりしてるからかなって思います☺️
確かに安かったり、革がやわらかすぎるのはガバガバになったりしますよね🥹
あとは私が幅広だからずれにくいのもあるかもです!幅が狭い方や痩せ型の方はゆるく感じることもあるかもですね🥹- 10月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今試着してきました。
けっこうキツイですね。
店員さんに、ボアがヘタってくるからカパカパになるよって言われたのですが…
ボアへたってきました?ゆるくなってかかとずれます?
はじめてのママリ🔰
確かに買ったときよりボアが潰れてるかもしれません🙄
ただカパカパしたり脱げる感じはないです!
ちなみに普段コンバースとかナイキも24cmで、UGGも24cmです。