30代の友人にジルシチュアートのリップあげようと思うのですが嬉しいで…
30代の友人にジルシチュアートのリップあげようと思うのですが
嬉しいですか?あまり使わないでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
相手の子のタイプにもよるのではないでしょうか?
リップなら使いやすいかなとは思いますが💡
チョコクロ
化粧品は好みでるから送る相手によると思います
-
はじめてのママリ🔰
相手の好み、、、シンプルが好きでブランドはあまり興味無いです!
- 2時間前
-
チョコクロ
ブランドに興味なくてもプレゼントするならブランド物がいいと思います☺️
シンプルだとディオールとかシャネルあたりがいいと思います☺️- 1時間前
s
可愛いですね❤
予算いくらくらいですか?
10〜20代のブランドイメージなので女子高生も持っていますので、評価は分かれるかもですね👀
30代ってお姉さんなのでDiorやイブサンローランの方が良いかもですが昔より値上がりしてますし予算オーバーですかね😓
-
はじめてのママリ🔰
予算は2000円です!やはり若い子ですかね😂私も10代のとき可愛いなぁと使ってて今現在30代ですがハイブラは高すぎて手が出せずジルは見た目も可愛いからいいなぁと思ったのですが、もう少し大人のブランドが無難ですかね?😅
- 2時間前
ママ
少し若い子向けなブランドな気がします☺️
はじめてのママリ🔰
その友達はブランドあまり興味がない子なのですがリップ無難かなぁと思って!