子育て・グッズ 療育について、仕事しながら通うことは可能でしょうか?費用はどれくらいかかりますか? 療育とは毎日通うのでしょうか? 4歳、多動気味の息子がおり、半年後に受診する予定なのですが、仕事しながら通わせることは可能でしょうか? また、費用はどれ位掛かりますか? 、ご存知の方教えてください、 よろしくお願い致します。 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 4歳 息子 療育 多動 はじめてのママリ🔰 コメント ひのき 息子が保育園と併用で通ってます😃 うちの療育は送り迎えがあるのでお家や保育園、幼稚園小学校など迎えに行ってくれます。 費用は無償化の対象の年齢なので公費負担だと思います。 10月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お迎えがあると助かりますね✨ 週何回くらい、通われていますか? 10月25日 ひのき 週2回で月に10日の利用です☺️ 今2ヶ所利用しています。 仕事をしているときは午後に利用するとき仕事終わってお迎えに行くくらいでした。 10月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お迎えがあると助かりますね✨
週何回くらい、通われていますか?
ひのき
週2回で月に10日の利用です☺️
今2ヶ所利用しています。
仕事をしているときは午後に利用するとき仕事終わってお迎えに行くくらいでした。