コメント
ひのき
息子が保育園と併用で通ってます😃
うちの療育は送り迎えがあるのでお家や保育園、幼稚園小学校など迎えに行ってくれます。
費用は無償化の対象の年齢なので公費負担だと思います。
ひのき
息子が保育園と併用で通ってます😃
うちの療育は送り迎えがあるのでお家や保育園、幼稚園小学校など迎えに行ってくれます。
費用は無償化の対象の年齢なので公費負担だと思います。
「4歳」に関する質問
4歳娘がダンスを習いたいそうなのですが 私がダンスに関して無知すぎて詳しい方教えていただきたいです😂 ㆍジャンルは何から始めるのが良いのか(HIPHOP等) ㆍ何を重視してダンス教室を選べば良いか(雰囲気等) その他大…
【義母が4歳の娘を留守番させたこと】 先日上の子がコロナもインフルも陰性だけど、微熱だったため保育園を休ませた際に、どうしても私も夫も仕事を休むことができず義母に上の子(4歳年少クラスの娘)を私たちの 自宅マ…
もうすぐ4歳になる息子のトイトレについてです。おしっこは3歳になってすぐにトイレでできるようになり、日中も夜もパンツで過ごすことができています。しかし、うんちに関してはトイレにうんちが落ちることが怖いらし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お迎えがあると助かりますね✨
週何回くらい、通われていますか?
ひのき
週2回で月に10日の利用です☺️
今2ヶ所利用しています。
仕事をしているときは午後に利用するとき仕事終わってお迎えに行くくらいでした。